※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yam487
家族・旦那

たまには娘と2人で出かけてくれないかな、旦那。お風呂も寝かしつけもす…

たまには娘と2人で出かけてくれないかな、旦那。

お風呂も寝かしつけもすべて私。

買い物もあまりつれていつてくれない。

娘は成長が遅くまだ歩けないけど、歩いたら2人で出かけるって言ってるけど信用できないな。

コメント

つぴこ

歩いてもすぐ座り込んだり抱っこ求めるので、一緒に並んで歩くのを旦那さんが想像しているなら、まだまだ先になりそうですね😅💦

• yam487

yam487

コメントありがとうございます。
    ですよね💦
    今でさえ娘を抱っこしても5分も経たないうちに限界、代わってって言ってくるのでなかなか叶わないと思います😱

• 10月28日
mom

私の友達もSNSで何人か家族でお出かけしたり、上の子連れてパパだけお出かけしてるって載せてる人います💦
羨ましいなー。。
旦那は釣りやゴルフで休みはいないことが多いし、いてもゲーム、仕事帰りはパチンコ、YouTubeで、旦那と子供だけで···どころか、家族でゆっくりお買い物も付き合ってもらえません😭

• yam487

yam487

羨ましいですよね💦
    うちもYouTubeか寝てるかで休みが飛んでること多いです😱

• 10月28日
AK mama

どうして嫌なんですかね?
理由を聞いてみては?

うちはお風呂も入れてくれるし(私が入れたり、旦那が入れたり)寝かしつけにも付いてきます。(寝かしつけにきて誰より先に寝ますが、、)

今日も仕事が休みなので上2人連れて午前中から3人ででかけてますよ。

全部むーちゃんさんが抱え込む必要ないと思いますよ!

• yam487

yam487

お風呂の入れ方がわからんとか俺がやっても寝ないとか…
    お風呂の入れ方教えるって言ったら拒否られました。←意味不明💦💦笑

• 10月28日
  • AK mama

AK mama

よくオムツは交換するけど、うんちの時は分からないからやりたくない。
    抱っこも新生児の時は怖いからしたくない。

とか言う男性いますが、はぁ?こっちだって分からない事多いし怖いこともあるけど、やらなきゃいけないからやってるんだよ!親だったらやらなきゃいけないんだよ!!

と言ってやりたいです、、。

• 10月28日
  • AK mama

AK mama

むーちゃんさんの旦那さんも分からないから。って理由つけて怖いんですかね、、?

謎ですね。

• 10月28日