子育て・グッズ 突発性発疹をしてる子供を1ヶ月の赤ちゃんと一緒に外出しても大丈夫なの… 突発性発疹をしてる子供を1ヶ月の赤ちゃんと一緒に外出しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 外出 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 辞めといたほうがいいかと思います。。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅義母が娘を、連れて旦那の妹のところへ行ってました。娘は、突発性発疹をしてます。なのに…妹さんには、1ヶ月の赤ちゃんがいます。何か心配ですよね↓ 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅義母が娘を、連れて旦那の妹のところへ行ってました。娘は、突発性発疹をしてます。なのに…妹さんには、1ヶ月の赤ちゃんがいます。何か心配ですよね↓