妊活 出産後まだ生理が来ていませんが悪阻のような吐き気が金曜日からありま… 出産後まだ生理が来ていませんが悪阻のような吐き気が金曜日からあります(´・_・`) 疲れやストレスのせいかな?とは思うのですが検査薬を使用して確実な結果が出るのはいつでしょうか?😔 10月13日にゴムを使用して1度仲良しをしましたがそれ以外はしていません。昨日(26日)の夜検査薬をして陰性でした。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 仲良し 悪阻 出産後 検査薬 陰性 h♥(5歳10ヶ月) コメント あき 性交から3週間後に検査すれば確実みたいです(^^) 10月27日 h♥ ありがとうございます🥺💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
ありがとうございます🥺💕