10ヶ月の女の子の服について、可愛いコーディネートが難しいです。ママ方のコーディネートや着回しアイテムを教えてください。
女の子の服について
もうすぐで10ヶ月の女の子です。
女の子は服が可愛くていいな〜等よく言われるのですが、最近セパレートデビューしたのに、買い物下手でどんな服を買えばいいのかと可愛いコーディネートができずにいます(´;ω;`)
可愛い格好をさせてあげたいのですが…
女の子のママ、どんなコーディネートにしていますか?
参考にさせてくださいm(_ _)m
また、着回ししやすいアイテム等も教えていただけると嬉しいです(T_T)
- ras*(9歳)
コメント
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
もうすぐ9ヶ月の女の子がいます☆
下はユニクロのレギンスが多いです。
シンプルな無地やジーンズ、チェックなどいろいろあります!
レギンスが無地やジーンズの時は柄物、チェックの時はシンプルな物を組み合わせてます。
裾が広がっていてヒラヒラしていたり、スカート付きの物は女の子らしくてかわいいですよ☆
つばさ
合わせやすい服を買ってます(笑)あとは、上も下も柄ばっかりは避けてます!
ショートパンツとかだと合わせやすいですよ!
-
ras*
回答ありがとうございますm(_ _)m
合わせやすいの大事ですよね!!!
何が合うか考えるのが苦手で💦
ワンピースとか可愛いのにハイハイしにくくなってしまい(T_T)
ショートパンツの下はレギンスですか?- 4月25日
-
つばさ
ワンピースうちの子もきてますよ👍かわいくて♥
そのうち歩くようになるし、、と思って買いました(笑)
いえ、レギンスはワンピースとかの下に使用してます!
冬場はショートパンツの中にタイツはかしたりして、いまの時期は昼間ならショートパンツにハイソックス?みたいなのをはかしてますよ♪- 4月26日
ras*
回答ありがとございますm(_ _)m
ユニクロのレギンス、ちょうど安かったときに大量に購入していました!!!
ワンピースの下にはかせてみたのですが、ワンピースってハイハイしにくいですよね(T_T)
可愛いトップス探してみます!