コメント
はじめてのママリ
おやつによく5個ぐらいあげてましたよ😁
ご飯には向かないと思います💦
まろん
これパサパサですよね😂
私もオヤツとしてあげてました!ご飯には向かなそうかなと思います💦
-
グレープ
コメントありがとうございます😊
パサパサで詰まりながら食べてました😅💦
いつもだいたい食パンなのですが切らして今日はこれあげてみたのですが、おやつであげてみます!朝からご飯作られますか?なかなか朝から面倒で😣💧- 10月27日
-
まろん
うちは朝はいつも食パンかオートミールです😊
あとは冷凍してある野菜でスープとかですね!
朝は面倒ですよね💦- 10月27日
-
グレープ
待ってる間グズグズもするし、パッと出せるものとなったらほぼ食パンです😅オートミールは自分自身も食べたことないのですが、あげておられるのがスーパーに売ってる大人も食べるものでしょうか?
- 10月27日
-
まろん
分かります😂
うちも大体食パンです🍞
私も食べたことなかったんですが、普通にスーパーで買えますよ✨コーンフレークとかと一緒に置いてあることが多いです!
オートミールにミルクとか牛乳をかけてレンジにかけるだけなので楽ちんですよ!色々混ぜてアレンジも出来ますし✨- 10月27日
-
グレープ
ほんとですか?よかったです!😂
そうなんですね!😳楽チンなのいいですね👍スーパー行ったときみてみます😆
ありがとうございます✨- 10月27日
たけみ
出先のおやつに4.5個あげたりしてました!
家だとボロボロ落ちるし(笑)
お菓子売り場に売ってるものですし、朝ご飯には向かなそうかなと思います😅
-
グレープ
皆さんゆうとおりこちらはおやつ代わりですね😅
ボロボロ落ちまくりでコロコロしながら食べさせてました💦- 10月27日
-
たけみ
落ちまくりますよね(笑)
ボロボロして家だと掃除大変なので外用にしてました☺️
外だと腹持ちいいので双子が小さい頃よくあげてました🤣- 10月27日
-
グレープ
双子ちゃんママさんなんですね☺️❤️尊敬です✨
なるべく外であげます!😂- 10月27日
MO
腹ぺこで起きる息子は朝ごはんの準備する時に、このパンを一個渡して待ってもらってます。
…ボロボロこぼすので掃除機をかけないと大変ですよね〜
朝ごはんにするなら三個位でお味噌汁やスープですかね。
-
グレープ
そうなんです、朝ご飯まで待てなくてグズグズするので朝からしっかりご飯あげるのが難しくて😣💦
これめっちゃボロボロ落ちますよね😱💧朝はパン食ですか?ご飯ですか?だいたいいつも食パン、ヨーグルト、バナナです🍌笑- 10月27日
-
MO
うちの息子はよく食べるのでご飯派です。
青のりのおにぎり、豆腐味噌汁、ヨーグルトです。
味噌汁は具沢山なのでおかずは残り物とかです。
アンパンマンのスティックパンもボロボロ…出かける予定がある時は食パンの方が片付けは楽です。- 10月27日
-
グレープ
ありがとうございます!うちの子もよく食べるのでいつも足りないと泣きます💦
ご飯の方が腹持ちはよさそうですね😄
アンパンマンのスティックパンはまだあげたことないですが、あれもボロボロ系なんですね😵たしかに予定がある時は出せないです😱💧- 10月27日
るん
息子にもあげてました!
パサパサで、硬いですよね😅
朝ごはん向きではないですね。
外出時に2個ほどあげてました😊
-
グレープ
パサパサすぎてこれ乾燥してる?って思ってしまいました💦皆さんがゆうとおりこんなもんなんですね!喉に詰まっていたので、まずは少しずつあげてみたいと思います☺️- 10月27日
あやか
うちの子はミルクパンとかこの野菜パン大好きで、おやつにあげる時もありますが、朝よくあげてますよ〜︎︎︎︎☺︎
楽ちんなのと本人がめちゃくちゃ喜ぶので毎朝これです(笑)
蒸しパン+野菜パン2個とかミルクパン3個+野菜パン2個とかであげてますけど、野菜パンだけだったら5個ぐらいですかね🤔
あとは野菜スープとヨーグルト、フルーツ等あげてます✨
確かにパサパサなのでこまめにお茶飲ませてます🙂
ちなみにうちの子は食パン上手く噛みちぎれないのと、結構口の中にはりついてるみたいで食べにくそうだったので蒸しパンや野菜パンになりました😊
グレープ
やはりご飯ではないですよね💦おやつであげてみます🙇♂️