妊活 おはようございます今月生理がきてなくてソワソワしてます。18日が生理… おはようございます 今月生理がきてなくてソワソワしてます。 18日が生理予定日でしたが今現在もまだです。 11.12日あたりに排卵痛やのびおりが出たので たぶん排卵痛ずれたのかなーと思いますが、 どうなんでしょう… ズボラな性格で基礎体温ははかっておらず。 25日の夕方に妊娠検査薬試しましたが陰性。 もう少し待てば生理くるのか? 産後は毎月順調に生理きてましたが 初めて狂いました。。 (♥は行為をした日です) 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 産後 陰性 排卵痛 のびおり もももん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント