※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかな
妊娠・出産

37週でおしるしあり、腹痛と腰痛出始め。本陣痛に至るタイミングを教えてほしいです。

37週で昨夜おしるしがありました。
陣痛らしい痛みはまだですが、夜は痛みは全くなかったですが朝起きたら持続的な軽めの腹痛と腰痛が出始めました。
お産進んでるってことですかね?(・ัω・ั)
陣痛って突然割と痛いのかと思ってたのでなんか持続的なのが不思議で💦
覚悟してたはずなのにイマイチいよいよな実感がありません!
ここからみなさんどのくらいで本陣痛に至ったのか教えて下さい( ・ั﹏・ั)

コメント

めぐ

突然の人もいるかもですが、私は生理痛みたいな痛みから始まりましたよー。

おしるしあっても、そこから進まない場合もありますし、何ともですが、本格的な陣痛は息できないくらい痛いので分かると思いますよ😉

• わかな

わかな

産院にも、本陣痛は会話するのしんどいくらいの痛みですって言われました💦
    パターン色々すぎてわからんですね💦

• 10月27日
miu

そこからまた遠退く人もいるし進む人もいます⭐️

陣痛だけならお風呂入ってる方が良いですょ。
入院したら2日は入れなくなるので💦

わたしは破水スタートなので17時間後に本陣痛。それからは早く3時間で産めました。

• わかな

わかな

破水スタートだとお風呂入れなくてつらいですね(・ัω・ั)
    おしるしスタートだと破水よりのんびりな感じですよね。

• 10月27日