ママリ
うちも喧嘩まではいかないけど、旦那にイライラする時期、ありました(>_<)
でも、下の子が2~3歳くらいになって少し落ち着くと、また旦那が好きになりました(笑
ママリ
うちも喧嘩まではいかないけど、旦那にイライラする時期、ありました(>_<)
でも、下の子が2~3歳くらいになって少し落ち着くと、また旦那が好きになりました(笑
「子育て・グッズ」に関する質問
高齢出産で子供を産んでから、手がかかるタイプの子で毎日本当に大変で寿命がすごい勢いで縮まった気がします。 周りのお母さんたちはお子さん2人3人にて働いて、帰省もして友達にも会ったりオシャレもして。 私は職場復…
こんな時みなさんハッキリ言えますか?😭 列に並んで受付するためにアプリ表示する必要があったので、スマホ見てたんですが、私は最初の人から二番目に横向きに並んでいました。 気づくと私が並んでた列と違う向きで縦向…
最近、2歳になった息子のイヤイヤがすごいです… 何をするのも、初めに「やーだー」と言われます😭 やー!と言われ、プイッとされます😭 前までお出かけは、人見知りもあったので、 抱っこをせがみ抱っこするか、手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント