子育て・グッズ 旦那にイライラするー。一緒にいたくない!子供が小さいうちは夫婦喧嘩が… 旦那にイライラするー。 一緒にいたくない!! 子供が小さいうちは夫婦喧嘩が多いよ!って先輩ママ等に聞いてたけど、ホントに多い😰 この先が心配だわ💦💦 離婚は子供の為にもしたくないし、この毎日のイライラはどうやって発散したら良いのか... しかも、セッスクレスだし、旦那から求められる事も全くないし、毎日なにが楽しいか分からない😖 時間も出会いも無いから無理だけど、燃えるような恋したい💔 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 旦那 夫婦喧嘩 離婚 ゆめな(7歳, 9歳) コメント ママリ うちも喧嘩まではいかないけど、旦那にイライラする時期、ありました(>_<) でも、下の子が2~3歳くらいになって少し落ち着くと、また旦那が好きになりました(笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント