コメント
、
わたしも7月に引っ越してきたばかりで土地勘がないです😭
最近、4ヶ月検診で浅川小児科クリニックに行きましたが50代くらい?の男の先生もスタッフさんも優しかったです😊❗️
完全予約制なので、待ち時間もなくスムーズでした!
はじめてのママリ🔰
湘南台、地元です!
私は さくま子どもクリニックに行ってましたよ!昔から変わらずの先生で優しいですよ😊
-
もっぴー🔰
優しい先生行きやすそうです✨
情報ありがとうございます😊
湘南台、地元ということで、もし他にも分からないことがありましたらよろしくお願いします🙏- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
はい‼️分からないことあれば聞いてください(^^)🌸- 10月27日
みぞれ
ちょっと前まで住んでました!
あべともここどもクリニックに通ってました^_^
駐車場もありますよ( ^ω^ )
-
もっぴー🔰
ありがとうございます😊
女医さんなんですね✨- 10月29日
ʚ♡⃛ɞ
私も湘南台住みですᕷ˖°
小児科は浅川小児科、小児歯科はオハナ歯科が家からも近く先生方や受付の方が優しく対応してくれているのでオススメですよ☺️✨
駐車場スペースも小児科、小児歯科とも完備されてるので車でも行きやすいですよ🚗
-
もっぴー🔰
ありがとうございます✨
オハナ歯科ですが、こどもが楽しく行けそうな感じですか?
例えば、治療しながらビデオが見れるとかそういう設備ありますか??
こどもがイヤイヤ期なので、行っても口開けてくれないかもしれなくて😅- 10月29日
-
ʚ♡⃛ɞ
待合室には小さいですが、キッズスペースもあり治療室は個室になっており治療しながらアンパンマンのDVDなどが見られますよ☺️✨
うちはどこの病院でもギャーギャー泣くので抑えるだけで必死です😅笑- 10月29日
もっぴー🔰
情報ありがとうございます😊
そうなんですね😭
お子さんまだ、0才なら検診や予防接種たくさんあって大変ですよね~💦💦
浅川小児科クリニック、ネット検索したら、出てきました✨
うちからも近いみたいなので検討してみます✨