コメント

退会ユーザー
ロタだとヨーグルトみたいな臭いがありますよ😃
激しい嘔吐が伴うって書いてあるんですけど、うちの子は毎回嘔吐はありませんでした。熱も出なかったです。
退会ユーザー
ロタだとヨーグルトみたいな臭いがありますよ😃
激しい嘔吐が伴うって書いてあるんですけど、うちの子は毎回嘔吐はありませんでした。熱も出なかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が血便出たと。よくよく話を聞くとストレスで たまになると。 2年前に血便があった時病院に行って触診したけど、 何もなく痔かな、ということで痔の薬を使っていると そのうち治りずっと出てないと聞いて安心していま…
親知らずの抜歯後、次の日から働けた方は痛みも熱もなかったのでしょうか? 私、ドライソケットになってしまい1ヶ月近くまともに働けませんでした。 でも普通の社員なので働くしかなくて痛み止め飲んでも痛くて仕事して…
おすすめを教えてください。 最近職場復帰したのですが、産後の体の歪みや運動不足のせいか膝を曲げるとかなり痛むようになりました。 (正座ができないほどです💦) 普段は立ち仕事で屈んだりすることもあるため、痛み防止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なんか酸っぱいよーうな匂いがしたので可能性ありますね😭
なるほど!嘔吐しないこともあるんですね!それなら助かるんだけど...😅
ありがとうございます🙏💓