サプリ・健康 子供の白っぽいウンチについて です。2歳の長男なのですが、昨日から下… 子供の白っぽいウンチについて です。 2歳の長男なのですが、昨日から下痢をしてます。 昨日は茶色でしたが、段々白っぽいウンチ(下痢)をしてます💦 母子手帳に書いてあるような新生児のときにチェックする色のやつに似てるのですが...😱 熱はなく吐いたりはしてません。(今のところ) 元気はいつもよりはないですが喋るし食べてます。 水分もとれてます。 白っぽいうんちということで気になるのですが、なんの可能性ありますかね?ロタ、とかでしょうか💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 新生児 母子手帳 2歳 熱 うんち 茶色 男 ママリ コメント 退会ユーザー ロタだとヨーグルトみたいな臭いがありますよ😃 激しい嘔吐が伴うって書いてあるんですけど、うちの子は毎回嘔吐はありませんでした。熱も出なかったです。 10月26日 ママリ なんか酸っぱいよーうな匂いがしたので可能性ありますね😭 なるほど!嘔吐しないこともあるんですね!それなら助かるんだけど...😅 ありがとうございます🙏💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか酸っぱいよーうな匂いがしたので可能性ありますね😭
なるほど!嘔吐しないこともあるんですね!それなら助かるんだけど...😅
ありがとうございます🙏💓