サプリ・健康 頭がスッキリしない感じ、フワンフワンする感じがします💦倒れないかな…… 頭がスッキリしない感じ、フワンフワンする感じがします💦 倒れないかな…とか考えると怖くなって余計フワンフワンしてるように感じたり( ; ; ) もともと、不安症、パニック気味になってしまうので そのせいですかね( ; ; ) 同じような経験ある方いませんか?( ; ; ) いちょう、産後6ヶ月で昨日産婦人科に相談したら ツムラ39番を処方されて飲んでます💦 飲んだ事ある方、効き目はどうでしたか? 最終更新:26分前 お気に入り 産婦人科 産後 な コメント はじめてのママリ🔰 私妊婦じゃないですが、頭がフワンフワン。足が変な感じ。(上に上げてもフワンフワン)みたいな,,。 表現難しいし、病院受診しても異常無しなんですよね,,。 56分前 な 私も妊婦じゃないんです〜( ; ; ) 産後6ヶ月なんですが、産後からよくあるんです… ただ、前内科の先生に診てもらったら フワンフワンする目眩はだいたい自律神経の乱れらしいです( ; ; ) 怖くなったりしませんか?😭 32分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も妊婦じゃないんです〜( ; ; )
産後6ヶ月なんですが、産後からよくあるんです…
ただ、前内科の先生に診てもらったら
フワンフワンする目眩はだいたい自律神経の乱れらしいです( ; ; )
怖くなったりしませんか?😭