コメント

s2
まずはおめでとうございます💗
大丈夫です!戻って来てくれたんだと思いますよ💗
信じて次の検診を待ちましょう💗
考えすぎないでくださいね!😊

いぬがお
まだ早くて、見えなかっただけですかね!次はしっかり見えますように!
-
みーちゃん@
生理不順もあって排卵日がいつか分からず、今に至るので今何週か分からないといえ先生にもう少しはっきり見えると思ったと言われて不安で不安で…子宮外妊娠の話もされたので泣いてしまいました😭
暖かい言葉ありがとうございます
モヤモヤが止まりませんが頑張ります!赤ちゃんを信じたいです!- 4月22日

3児ママ
私も2回経験してます。3度目の正直で今回です。
今回待って待って6週で病院に行ったのに確認できず不安でしたけど、今何とか継続しています。大丈夫です!赤ちゃん信じましょう😊
-
みーちゃん@
そうなんですね!
薄っすら陽性で一度行きその1週間後が昨日で先生にもう少し見えると思ったと言われてショックが大きいです
大丈夫大丈夫と暗示をかけてます(>_<)- 4月22日

あゆちぃ
私も2連続で流産経験してます☺
今回3回目の妊娠ですが、6週0日で心拍確認まで出来ました。
検査薬で陽性出たばかりであれば、まだ早かったのかもしれませんね☺
次には見えますよ、きっと❗
-
みーちゃん@
検査薬が薄っすら陽性のその後1週間での病院だったのですが、先生にもう少し見えると思ったと言われて、子宮外妊娠や発育不良の話をされてショックが大きいです
暖かい言葉ありがとうございます(>_<)- 4月22日

あきらプリン
妊娠おめでとうございます✨
きっと胎嚢見えますよ!赤ちゃんの生命力を信じましょう⭐️
-
みーちゃん@
大丈夫でしょうか(>_<)
先生があまりに順をおって説明されるので不安しかありません💦弱くて嫌になりますね😭- 4月22日
みーちゃん@
ありがとうございます(>_<)
生理不順もあって排卵日がいつか分からず、今に至るので今何週か分からないといえ先生にもう少しはっきり見えると思ったと言われて不安で不安で…子宮外妊娠の話もされたので泣いてしまいました😭
暖かい言葉ありがとうございます
モヤモヤが止まりませんが頑張ります!