※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
ココロ・悩み

趣味や特技がなく、興味を感じることがわからない女性がいます。自己紹介に困っています。

私は趣味は特になく、熱中するような事もないです。特技もありません。大好きな歌手やアイドル、芸能人も特になし、という感じです。今は仕事もしてないし、私って何に興味があるんだろう?自己紹介してと言われても何も言うことがないような人間です。

コメント

けい

同じです!
毎日、家事育児のみです😅

• ☻

ですよね!私の場合、出産前も好きなことはファッションくらいで、それも人並みで、今は買い物にも行けず育児のみってかんじです💦

• 10月26日
Hmama

全く同じです🙄安室ちゃんに
ずーーっとどハマりしてましたが
引退してもう何も熱血になれることが
ありません╭( ๐_๐)╮

• ☻

なかなか次って気にもならないですよね〜。でも安室ちゃんの曲は永遠ですね💕

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

同じく熱中するような趣味は無いです!
先日、会社の社内報に自己紹介を載せなきゃだったんですが、趣味は息子と書きました😂

• ☻

趣味は息子😊💕ステキです🌸
    私もこれからそう言います❣️

• 10月26日
ママリ

私もそうです😂
出産したからというより、独身時代からこれといって趣味とかありませんでした(笑)
なので息子が生まれてから、頑張ってると言えること(育児)ができて良かったなぁなんて思ったりしています!

• ☻

共感です!!
    私ももし結婚も出産もしてなかったら何してるんだろ?とか思います。
    出産までは仕事をしていましたが、特に熱心だった訳じゃなく、あまり思い入れもありませんでしたので😂

• 10月27日