ココロ・悩み 2人目欲しいけど悪阻が怖くて無理考えるだけで泣けてくる息子が幼稚園行… 2人目欲しいけど悪阻が怖くて無理考えるだけで泣けてくる 息子が幼稚園行ってからかな… 2人のパパにもしてあげたいけどな… 孫2人見せたいしな… おばあちゃん元気なうちにひ孫もう1人見せたいな… あーあ…私が弱いからダメなんだなみんな周りは産んでるのに私は悪阻に耐えられないとか弱音ばっか…はあ…男になりたい 最終更新:4秒前 お気に入り 幼稚園 悪阻 パパ 息子 2人目 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 分かります分かります! 私もそうでしたよー! つわりも怖いし、切迫で入院もしたからそれも心配、妊娠中ワンオペで上の子を見る勇気もなく… 幼稚園行くようになってからでしたよ💡 9分前 ママリ 大丈夫ですよ✨ うち4学年差ですが、めちゃ良かったですし、小学校とかでも4学年差ホント多いです☺️ 余裕もって子育てできますよ✨ 3分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 幼稚園行ってからでも遅くないですよね。周りが年子か2歳差なので焦ってしまってるのですが大丈夫ですよね🥲 4分前 はじめてのママリ🔰 うわぁん😭 ありがとうございます!安心しました😭 2分前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですよ✨
うち4学年差ですが、めちゃ良かったですし、小学校とかでも4学年差ホント多いです☺️
余裕もって子育てできますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
幼稚園行ってからでも遅くないですよね。周りが年子か2歳差なので焦ってしまってるのですが大丈夫ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うわぁん😭
ありがとうございます!安心しました😭