子育て・グッズ 完母です2人目妊娠のため少しずつ断乳していこうと思っています朝5時頃… 完母です 2人目妊娠のため少しずつ断乳していこうと思っています 朝5時頃、昼ご飯の後、夜寝る前の計3回に授乳を減らしました。 ギャン泣きでかわいそうで、、😭 ごはんは50gも食べてないです 栄養的には大丈夫でしょうか? おっぱい欲しくて泣いたらお茶やお菓子で気を紛らわしていますが、、 アドバイスなどありましたらなんでもお願いします😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 授乳 断乳 完母 2人目妊娠 夫 栄養 お菓子 お茶 おっぱい ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ミルクorフォローアップミルクはあげてますか?😊 11ヶ月でご飯50g以下、3回の授乳では足りないと思います💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 ミルク拒否です💦 10月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否です💦