はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月くらいで断乳して解禁しました🍺✨
HR
長男の時は完母で、11ヶ月で卒乳するまでお酒飲まなかったです。
はじめてのままり
10ヶ月で卒乳してから解禁しました!
一度だけ寝る前に母乳飲ませてから飲んだことはあります🙆🏻♀️
夜通し寝ていたので12時間くらい空けて念のため軽く搾乳してから飲ませました!
ママリ
ありがとうございます!
断乳まで頑張ります💪💪
退会ユーザー
長男の時は1歳半で断乳してから飲みました!
次男のいまはまだ禁酒中です🤭
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月くらいで断乳して解禁しました🍺✨
HR
長男の時は完母で、11ヶ月で卒乳するまでお酒飲まなかったです。
はじめてのままり
10ヶ月で卒乳してから解禁しました!
一度だけ寝る前に母乳飲ませてから飲んだことはあります🙆🏻♀️
夜通し寝ていたので12時間くらい空けて念のため軽く搾乳してから飲ませました!
ママリ
ありがとうございます!
断乳まで頑張ります💪💪
退会ユーザー
長男の時は1歳半で断乳してから飲みました!
次男のいまはまだ禁酒中です🤭
「完母」に関する質問
3回食のスケジュールについて 食べる時間バラバラだよーって方いらっしゃいますか😭 完母です。 お昼寝が下手くそで、寝たり寝なかったりでどうしても昼の離乳食の時間がバラバラになります。 最近は特に寝なくて…😔 諦め…
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
4歳児と新生児の同時の育児が辛い。 夜寝る時に新生児の授乳中に4歳児の寝かしつけがかぶる時があります。できるだけ新生児を寝かしつけしてから4歳児を寝かしつけたいですがなかなかうまくいきません。 授乳終わったら抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント