お金・保険 結婚当初いろいろあり、結婚式が中止になり、今回改めて結婚式をします… 結婚当初いろいろあり、結婚式が中止になり、今回改めて結婚式をします。 九州と東北なのですが、私の母が病気なので、九州でやる事になりました! 結婚当初家具を買ったりするのにお金はもらっていて、新婚旅行代もいただきました。 今回の結婚式は式代は私達負担で、お祝儀なしです。 東北からくる家族4人分の新幹線代と宿泊代で25万円くらいです。 私達が負担した方が良いと思いますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 3 新幹線 結婚式 お金 家族 はじめて🔰(9歳) コメント 姉妹ママ いろいろしてもらっているようですし、私なら負担します。 10月26日 はじめて🔰 ありがとうございます☺ 10月26日 くまり ご主人はなんと言ってるのでしょうか? 相手の負担が多いですし、全く出さないわけにはいかないと思います。 せめて半額は支払うべきかと🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます☺