コメント

にゃん
去年アドベンで出産しました!アドベンでは無痛を和痛って呼んでました!陣痛は全然痛くなかったですけど分娩するときは痛かったですね!先生も看護師さんも頻回に様子見に来てくれてました!ご飯は肉・魚ないので野菜とかになりますが美味しかったですよ!私は何回か持ち込み食もしました!

さやか
私も去年和痛分娩で出産しました!
微弱陣痛で4日間入院したのですがその間、助産師さんが物凄く手厚くそして心優しく看病して下さり本当に素敵なお産になったと思っています。
麻酔の量もしっかりと確認しながら処置してくれて安心できましたよ!
ご飯は私の口にあってたみたいでお肉お魚なくてもまっったく気になりませんでした!ほんとに美味しい!!
そして何よりありがたかったのが母子別室です💦賛否両論あるかもしれないのですが(無いのかな?よく分かっていません)出産してヘロヘロの中、産後の入院期間は大事でした。もちろん授乳の時はお部屋に起こしに来てくださいますし、沐浴やオムツ替えも丁寧に指導してくださいました☺️✨
お股が痛い時も後陣痛が酷くて眠れない時も痛み止めや温めた小豆をすぐに手配してくれたりともう感謝しても感謝しきれません!
私は次もあそこでしか産めないと思います🤣💓💓
-
ちきん
そうなのですね!
1人目の時に自然で別の病院で産んだのですが20時間かかって、気が滅入っていましたが、わたしも和痛分娩がしたいので予約取って来ようと思います!別室はありがたいですね!寝ないともたないですもんね、、、、。詳しく教えて頂き有難うございます!- 10月27日
-
さやか
自然で20時間😭気が遠くなりそうだし私なら気絶してます。笑
エコーも毎回USBに入れてくれてるので家のパソコンで見返したり上のお子さんがいらっしゃるなら病院について来れない時も一緒にお家で見れたりします💓💓助成券で毎回お会計もなかったし(恐らく)親切すぎますよね☺️✨- 10月27日
-
ちきん
それはすごくうれしいですね!昨日義両親と同居してるのですが、里帰り出産認めていただいたので、アドベンで産みます!
20時間は気絶もしましたし、痛みから全身震えて痛そうです。;;(∩´~`∩);;笑- 10月28日
-
さやか
良かったです💓💓いいお産になりますように!
今も子どもの予防注射とかで通ってるのでどこかですれ違うかもしれませんね🤣✨✨- 10月28日
-
ちきん
おお!そうなのですね!ご縁ですね(❁´ω`❁)
- 11月8日
ちきん
そうなのですね!和痛分娩が初めてで、みんながだいじょうぶ?と聞かれたのですが、安心して出産できそうですね!ちなみに、個室とかにされましたか?
にゃん
個室にしました!個室が2部屋しかないので空いていない可能性もあるみたいです!その場合は2人部屋を個室みたいに使うそうですよ!
ちきん
そうなのですね!だいたい退院する頃には相場はどのくらいになるのでしょうか??
にゃん
だいたい20万ちょっとしたと思います!