コメント
退会ユーザー
何ヵ月か忘れましたが
1日中泣いて時には叫ぶように泣いてお手上げの時期はありました😂
mamari
基本、驚くほど一人遊びも上手で、1日泣かない日もあるくらいな子ですが
成長の間で1日中ご機嫌斜めで、授乳と寝てる時(しかも寝る時間も短い、、、)以外はグズグズ泣いている時期を挟みます😭
ずり這いやハイハイが出来るようになる前のやりたくても出来ない!!!時期や
歯が生える前のどうしようもなく歯痒い時だったり、、
後は目に見えるもの以外にも
グズグズ期の後、明らかに遊び方が変わっていたりと、内面?的成長の前にもグズグズしたりします😢
-
ぴ
それを見抜いているmamariさんすごいですね✨
基本一人遊びが上手だったり、泣かない日があったりお利口さんなんですね!
うちの子、基本機嫌悪いです😓あーー!!って発狂して怒っているようにアピール?しています。機嫌いいのは外でてる時や、家でもほんの束の間です。今日はいつも以上に発狂して機嫌悪くて参りました。正直こんな5カ月の子を見たことがなかったので、もしかしたらと心配にもなりました😣
成長の一過程であってほしいです、、- 10月26日
退会ユーザー
うちわりとそういうタイプでした。。落ち着いてきたのは、お座りなど出来るようになった6ヶ月からでした。
-
ぴ
そうなのですね!
うちの子落ち着くのか心配です😣このまま発狂して起こり続ける子だったらと思ってしまいます😣- 10月26日
ぴ
ほんとですか?😭
私も今日は母が一緒だったので救われましたが、1人だったらお手上げ状態でした😣
あーー!!!って発狂はしませんよね?😭
退会ユーザー
確か半年前後にそのようなことがありました。一人だと気が狂いそうになりますよね、わかります😂今日はお母さまがいて良かったですね😢
ぎゃぁぁぁぁあーー!あーー!って感じでした😫あとは、キーーー!とか叫ぶときもありました😥
ぴ
ほんとですか😣
しばらくしたら落ち着きますかね?落ち着いてくれるといいのですが😣😣