コメント

ママリ
そのまんまのサイズで出てきます!

ままりーりー
丸いシールを誤飲したことがありますが、そのままの大きさで出てきました!
-
さち
どのくらいの大きさでしたか?1.5センチで大きいので心配で💦
- 7月4日
-
ままりーりー
1センチくらいでした!
そうですよね💦無事出てきましたか??- 7月5日
ママリ
そのまんまのサイズで出てきます!
ままりーりー
丸いシールを誤飲したことがありますが、そのままの大きさで出てきました!
さち
どのくらいの大きさでしたか?1.5センチで大きいので心配で💦
ままりーりー
1センチくらいでした!
そうですよね💦無事出てきましたか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪住みで今日も暑いです🫠 子供が先ほど学校から帰宅したのですが 暑い〜と汗をかいていたので着替えさせました。 学校までは歩いて10分かかるかどうかってぐらいです。 ビデオを見た後、眠いとベットに横になりました…
昨日の朝から急に40度の熱が出ました。 昨日の夜は寝付けないみたいで座薬を入れたら効いた頃に朝まで寝てくれました。今日13時半頃座薬入れたのですが入れる前と体温が変わっていなくて40度のまま、朝ごはんを食べたあと…
汗疹について 生後1ヶ月半のベビ、数日前から胸のところと腕に赤いポツポツができました。 恐らく汗疹?だと思うのですが、皮膚科を受診すべきでしょうか?? それともしっかり保湿してあげて様子見でも良いでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さち
大きさどのくらいでしたか?1.5センチって出てきますかね💦
ママリ
1歳の時で1cmくらいだったかなぁ、、、?て感じですが、毛糸のボールなら柔らかいので出てくる気がしますし、途中で穿孔したりするリスクもないし、水分いっぱいとって便秘にならないように気をつけたらいいかなあ?と思いました!
さち
出てきますよね💦子供のことになるとすごく不安で😣