家族・旦那 自由設計で家を設計中なのですが、シンボルツリーがサービスで付きます… 自由設計で家を設計中なのですが、シンボルツリーがサービスで付きます。 ジューンベリー、ビックリグミ、ヤマモモ どれがオススメですか? グミは昔友達の家になっててよく食べたので懐かしいです。ジューンベリーは紅葉もすると書いてあり良さそうだなーとは思うのですが実際に植えてる方の意見聞きたいです。 実がなると虫や鳥などの被害は大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 夫 友達 いちご コメント 咲や ヤマモモが祖父の家にあり、実を冷凍して食べてました 公園でヤマモモ見かけた事がありますが、虫より鳥が食べてるイメージです 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント