コメント
ちゃむ
気にせずで大丈夫です😂
ぽぽ
歩けないくらいのひどい恥骨痛ありました。37週で3000gで産みましたよー。
-
mamari
わたしの場合まだ歩けてはいるのですがいよいよ赤ちゃんも準備始めてるのかなぁなんて思っていました!
ぽぽさんのようにお産が早い場合もありますね🥺
準備急ピッチで進めます😊
ありがとうございます✨- 11月19日
ちゃむ
気にせずで大丈夫です😂
ぽぽ
歩けないくらいのひどい恥骨痛ありました。37週で3000gで産みましたよー。
mamari
わたしの場合まだ歩けてはいるのですがいよいよ赤ちゃんも準備始めてるのかなぁなんて思っていました!
ぽぽさんのようにお産が早い場合もありますね🥺
準備急ピッチで進めます😊
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
考えすぎかどうか 確定では無いのですが、名前の候補に「す○」があります。 旦那曰く親戚の反応が候補の中で一番良かったそうなのですが、よくよく考えたら私の姉の子(小4)の名前が「す○」です。 漢字や生まれる季節…
胎児中期スクリーニング、あるいは後期スクリーニングを受けるか悩んでいます。 NIPTを受診し結果は陰性だったのですが、その他に最近は中期と後期でそれぞれスクリーニングを受け細かく胎児を見てもらえると知りました。…
人目を気にしてしまいます. 41歳2人目妊娠中です。 まだ旦那以外には伝えていません. 今度NIPT受けてその結果で家族職場に伝えようと思っています. 正直41歳の、妊娠どう思いますか? (報告受ける側として) 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!