コメント
はじめてのママリ🔰
去痰薬があるのであした病院で貰いに行ったほうがいいかと思います!
緊急性はないと思うので寝るときは様子見といた方がいいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
去痰薬があるのであした病院で貰いに行ったほうがいいかと思います!
緊急性はないと思うので寝るときは様子見といた方がいいですね💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月 インフルワクチン 12月で6ヶ月になった赤ちゃんへのインフルワクチンの接種は今からでは遅いですかね、、、? インフル脳症が怖くて😭 離乳食もまだ始めていないです
皆さん、赤ちゃんの泣き、どれくらい放置しますか?😅 うちの子は抱っこマンなので、日中は抱っこで昼寝させてます。1回1.5〜2時間くらいソファ座ってます。なので、起きたタイミングでご飯食べたりトイレ行ったり洗い物…
7ヶ月の赤ちゃんが離乳食をたくさん欲しがります。 うたまるの離乳食本に書いてある量のMAX(ご飯等80)を食べた後にまだ欲しがるので、野菜せんべい等を1本あげています。 あげすぎると胃に負担がかかるとかあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そうなんですね明日行ってみます🥺