子育て・グッズ 9ヶ月の娘が最近痰が絡んでで咳しててさっき寝ながら痰が絡んで咳してそ… 9ヶ月の娘が最近痰が絡んでで咳してて さっき寝ながら痰が絡んで咳してそのまま嘔吐もして… キツそうなので何とかしてあげたいんですが赤ちゃんの痰はどうしたらいいんでしょうか😢近くの小児科も空いてなくて…やっぱり病院行く以外ないんですかね😔 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 痰 まり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去痰薬があるのであした病院で貰いに行ったほうがいいかと思います! 緊急性はないと思うので寝るときは様子見といた方がいいですね💦💦 10月26日 まり そうなんですね明日行ってみます🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね明日行ってみます🥺