※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

うつ病でも薬も飲めずピークにきつい今もう家事も何も出来ない状況なの…

うつ病でも薬も飲めずピークにきつい今もう家事も何も出来ない状況なのに大好き大丈夫俺が全部やってやるって言ってくれる優しい旦那。

精神科にも偏見があると最初は言っていたのに一緒に診察について来てくれたり、いつも心配してくれたり

娘の迎えに行けるように上司に定時で帰らせてもらえるようにお願いしてくれて上司も理解ある方で了承してくれて。

ありがたい、うれしい、感謝しなきゃと思う反面

早く治さなきゃってあせる。

計画出産で早めに産んではやく治療したい。

コメント

もっけ

早く早くと思わないでいきましょう😊

私も、一人目の産後から同じですが、そんな自分とどぉ付き合っていくか?
こぉいう時はどぉするか?考えながら3年が経ちます。

今は、ご主人に助けてもらいながらゆくゆく長い人生の中で少しずつありがとうを返していく😊それが今の私の目標です😊

お互い治療焦らず、心から笑える日がくるように毎日を大切に家族と過ごしましょう😊

はじめてのママリ🔰

旦那さん優しいですね(^^)
早く早く焦らずに、、
産後になれば赤ちゃんのお世話が待っていて 産後鬱になりかねません😭💦
産後にお薬 飲んで
回復するのを待ちましょう😄