※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

双子育児、ワンオペ。夫海外出張ばかりで家にいない。ミルク拒否…一回の…

返信できないと思います、都合よくごめんなさい😭励ましてください…
双子育児、ワンオペ。夫海外出張ばかりで家にいない。
ミルク拒否…一回のミルクに2人合わせて2時間かかる、しんどい…。私髪の毛2日洗えてない、顔ガサガサ。
私より大変な思いしてる人、エピソード聞かせてください…自分の励みにします、、。これから2人お風呂入れないと…

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとりで双子育児?!それは辛すぎますよ…😢😢
誰でもいいので頼って欲しい…近くだったら助けてあげたいです😢
ファミサポやシッターやなんでもいいからお金かけてでも頼ってください😵😵😵😵

はじめてのママリ🔰

助けてあげたい、、😭

はじめてのママリ🔰

一人で双子育児??
頑張りすぎです😭近くにいたら助けに行きたいです。それ以上大変なんてないくらい大変だと思います😭夜間とかもベビーシッター呼べたりできればいいですが

はじめてのママリ🔰

2人でミルクに2時間辛いですね😭
少しでもママが休める様に近ければお手伝いさせていただきたいくらいです🥺