※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
妊娠・出産

3人目を出産し現在2日目です👶出産当日は20時から夜間預かって頂き、朝6…

3人目を出産し現在2日目です👶

出産当日は20時から夜間預かって頂き、朝6時半ごろお迎え
昨日はもうちょい頑張ってみよう!と思ったものの、
0時にミルクを足しても寝ず、2時間抱っこした末諦めて
2時〜朝6時半まで預かってもらいました🥺︎

夜間も預かれますからね!と声をかけてくれる助産師さん達に甘える自分に少し抵抗もあるんですが、
退院したら上2人のこともあるし、預けても3時間も寝れてない現状なので、今日も甘えてもいいかな。。。

といま葛藤中です🤣

3人目だから気持ちに余裕はあるはずなのに
なんだか、こんなママでごめんね、なんて既に思ってしまったり地味にメンタルやられているのか。。🥲

初産じゃなかった方、容赦なく預けてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

預けても預けなくても料金変わらないし、生まれた瞬間から2人目と3人目は完ミなので戻されるまでお願いしてました☺️

• ノア

ノア

うちも母乳はあげてはいますが、完ミに以降予定と伝えていて混合にしているので、預けているときはミルクあげてくれているしそこの心配はないのですが、ただただ、助産師さんになんておもわれるかみたいのが気にしてしまって🥹

• 26分前