あおい
うちもいつも土曜日は旦那が仕事なのですることなくて悩みます😂
結局毎週土曜日はゆっくりする日と決めて息子は朝からYouTube三昧です😂
あんぽんたん
うちも旦那が土日仕事です☺️
今日は買い物と公園に行ってきましたが午後はゆっくりします😸
ひまわり
うちも旦那さんが仕事なので何しよーって考えてました😂
せっかくのお天気だからどこか行きたいけど💦
1日お家にいるの苦手です😅
あおい
うちもいつも土曜日は旦那が仕事なのですることなくて悩みます😂
結局毎週土曜日はゆっくりする日と決めて息子は朝からYouTube三昧です😂
あんぽんたん
うちも旦那が土日仕事です☺️
今日は買い物と公園に行ってきましたが午後はゆっくりします😸
ひまわり
うちも旦那さんが仕事なので何しよーって考えてました😂
せっかくのお天気だからどこか行きたいけど💦
1日お家にいるの苦手です😅
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の次男、全く離乳食進みません😭助けてください😇 6ヶ月から離乳食を始めましたが本当に食べません。何g、とかの世界に行けてません。赤ちゃんスプーンで一口食べたらいい方です。お粥、軟飯、普通の硬さのご飯試しま…
産後2日 緊急帝王切開、2350gで生まれたんですが、母子同室っていつからなんですかね? 授乳の時だけ来るよーって感じなんですけど、退院までこの感じ?それとも言わないと母子同室じゃない感じなんですかね? 赤ちゃん居…
親戚で集まったのですが義姉が自分の赤ちゃんにイライラしててこっちも気分が落ちてしまいました 誰がわるいとかはないですが ママも疲れるけど、なんだかなあ という気持ちで 批判はやめてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント