あおい
うちもいつも土曜日は旦那が仕事なのですることなくて悩みます😂
結局毎週土曜日はゆっくりする日と決めて息子は朝からYouTube三昧です😂

あんぽんたん
うちも旦那が土日仕事です☺️
今日は買い物と公園に行ってきましたが午後はゆっくりします😸

ひまわり
うちも旦那さんが仕事なので何しよーって考えてました😂
せっかくのお天気だからどこか行きたいけど💦
1日お家にいるの苦手です😅
あおい
うちもいつも土曜日は旦那が仕事なのですることなくて悩みます😂
結局毎週土曜日はゆっくりする日と決めて息子は朝からYouTube三昧です😂
あんぽんたん
うちも旦那が土日仕事です☺️
今日は買い物と公園に行ってきましたが午後はゆっくりします😸
ひまわり
うちも旦那さんが仕事なので何しよーって考えてました😂
せっかくのお天気だからどこか行きたいけど💦
1日お家にいるの苦手です😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠37週です。 赤ちゃんの洋服やタオルなどは水通ししたのですが、哺乳瓶や消毒器やそれを置くトレイなどは皆様いつ頃洗って使えるように用意しましたか? いつ産まれてもおかしくないと思いつつも早くに洗いすぎたら置…
ASDの赤ちゃん頃症状として、 耳をよく触る引っ張る 頭を掻く 顔をギュッとする(梅干し食べた後のような顔を最近し始めました) このような行動は該当しますか? 生後7ヶ月修正6ヶ月です
つわりがひどくて外に出れない、そもそも動けないのに 夫が限界なのか放棄され、家に食べるものが一つもなく つわりもありますが、餓死状態でずっと吐いています。 転勤族でついてきたので、周りに知人はいません。 両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント