妊娠・出産 昨日の夜から喉が痛くて熱が37.7ありました。キツかったので産婦人科に… 昨日の夜から喉が痛くて熱が37.7ありました。 キツかったので産婦人科に 夜行って薬を用意してくれました。 朝熱を計ったら38.4も上がってて 節々が痛く腰も痛くて何よりお腹も痛いです。 あまりの高熱にお腹の赤ちゃんが心配です… 私自身38度超の熱が初めてなもんで ぶっ倒れそうです… 産婦人科に行って赤ちゃん無事か確認しに 行ってもいいんですかね😢 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 熱 ママ(6歳, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 妊娠中に40度の高熱出したことあります。 その時は赤ちゃん元気に動いてました! もしかしたらインフルかもしれないので、病院に高熱出てる話をしてから病院に行った方が良いですよ! 10月26日 ママ そうですよね😢 ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😢
ありがとうございます。