※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

生理予定日から4日過ぎて薄い結果が出たが、移植後に尿検査で陽性だったが妊娠していないと言われた。高温期で生理がこないため検査したが、不安で病院に行けず。

生理予定日から4日すぎてこの結果は薄いですか?💦
終了線よりちょっと薄いんですが😢

ちなみに初めての凍結胚盤胞移植を12日にして、21日に尿検査だけで判定、その時はうーーっすら線があるけどこの濃さは妊娠してないね、そのうち生理がくるよと言われたのですが今日になっても高温期で生理がこないので検査薬してみました😭
こんな事ってあるんですかね?💦
1人目のときはこの時期にはつわりが始まってたので何も症状ないし…
移植後した日にhcg注射しただけの自然周期で移植しました!

これから実家に帰る予定なので月曜日まで病院に行けず不安です😢

コメント

あすな

全然薄くないと思いますよ!
私も移植して妊娠中ですが6w近くでつわり始まるまで特に症状無かったです^_^

• さち

さち

本当ですか😭✨
    そう言ってもらえると安心します😢
    来週火曜日に病院を予約したので、前日に残りの1本で検査してみようと思います!

もうそろそろご出産ですね☺️
    頑張ってください🎶

• 10月26日
あお

私これより全然薄かったですよ!
むしろ濃いと思います☺️

• さち

さち

ほんとですか😭✨
    なんせ判定日が極薄でしかも陰性って言われたので不安で不安で💦
    あと何日かしたらもう1回検査薬してみようと思います!

そして妊娠おめでとうございます☺️✨✨

• 10月26日