雑談・つぶやき うちの旦那トイレで大きい方する時、スマホいじったり歯磨きしながらト… うちの旦那トイレで大きい方する時、スマホいじったり歯磨きしながらトイレにこもってるんですけど、どう思いますか?? 何回も注意していますが直す気が全くありません。😡😡本当にありえないです。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 旦那 トイレ スマホ にこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 うちのもです! 汚いしだらしないし、いつか娘が真似しそうで嫌なので何度も注意してますけど辞めません(`_´) 産後だらしない部分ばかり目立って毎日イライラしちゃいます…。 10月26日 にこ 一緒ですか!! 分かります😠娘のためにも、私も早くやめさせたいです!私産後10ヶ月経ちますが、普通に毎日旦那にイライラします😇笑 10月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 どうしたら辞めるんでしょうか?何度注意しても直らないからもうどうしようもなくて… しかもトイレ行った後手洗いしないまま冷蔵庫触ったり、娘を抱っこしようとするのも気持ち悪いです!! 10ヶ月経ってもイライラしちゃうんですね(笑)私もきっといつまでもイライラしてるんだろうなぁ(´-ω-`) 10月26日 にこ そうなんですか!?手洗い絶対させてください😭😭そんな手でウロウロしないでほしいですね!! ただでさえ家事育児で忙しいのに、旦那がダラダラしてたりしたらそれだけでムカっとしちゃいます😅💦旦那に対しては容赦ないので、ズバズバ物言います。笑 10月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 トイレから出た時は必ず手洗いは促してます!でかい子供がいるみたいでもう本当に腹立ちます(笑) 分かりますー! 土日なんかは特にひどい時は夕方まで爆睡してて、全然育児やらないので蹴り飛ばしてやりたくなります(`_´)! 私も結構うるさく言っちゃってます(笑)でも2人の子供なんだし、育児やるのは当たり前ですよね!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
一緒ですか!!
分かります😠娘のためにも、私も早くやめさせたいです!私産後10ヶ月経ちますが、普通に毎日旦那にイライラします😇笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
どうしたら辞めるんでしょうか?何度注意しても直らないからもうどうしようもなくて…
しかもトイレ行った後手洗いしないまま冷蔵庫触ったり、娘を抱っこしようとするのも気持ち悪いです!!
10ヶ月経ってもイライラしちゃうんですね(笑)私もきっといつまでもイライラしてるんだろうなぁ(´-ω-`)
にこ
そうなんですか!?手洗い絶対させてください😭😭そんな手でウロウロしないでほしいですね!!
ただでさえ家事育児で忙しいのに、旦那がダラダラしてたりしたらそれだけでムカっとしちゃいます😅💦旦那に対しては容赦ないので、ズバズバ物言います。笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
トイレから出た時は必ず手洗いは促してます!でかい子供がいるみたいでもう本当に腹立ちます(笑)
分かりますー!
土日なんかは特にひどい時は夕方まで爆睡してて、全然育児やらないので蹴り飛ばしてやりたくなります(`_´)!
私も結構うるさく言っちゃってます(笑)でも2人の子供なんだし、育児やるのは当たり前ですよね!!