コメント

ちーちゃんmama
高温期何日目ですか??
ちーちゃんmama
高温期何日目ですか??
「検査薬」に関する質問
検査薬が陽性反応あり、まだ妊娠超初期なのですが産婦人科にはまだ行っていません。 今日は腹痛がひどいのですが、 これは病院を受診した方がいいでしょうか?
20代後半。PCOSがあり、AMHは5.45です。 京野アートクリニック盛岡院で2023年1月からAIHを行いました。AIH4回目で化学流産となり、少し治療は休憩していました。 2024年12月から体外受精を開始し、 1/25採卵①(低刺激法)で…
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
妊活人気の質問ランキング
りふ
17日目です。
1日だけガクッと下がって生理くるかな?と思ったのですがまた体温が高めに戻ってるので、あれれ?と思っています。
ちーちゃんmama
妊娠の可能性もありますが
高温期17日でしたら
もう陽性が出てもおかしくない時期なので
妊娠ではない他の理由も
あるかもしれません。
妊娠ではないのに高温期が続くと
黄体依存症とかいう可能性が
あるみたいですよ。
りふ
そうなんですね、、参考になります。このまま続くようでしたら病院のほうにかかりたいと思います。御丁寧にありがとうございます!
ちーちゃんmama
はい!!!
とりあえず高温期21日目が
生理予定日1週間後になるので
その辺まで高温期続いてたら
もう一度検査薬使ってみてくださいね!!!
りふ
了解しました(・ω・)!!
細かくありがとうございます!!