コメント
ちーちゃんmama
高温期何日目ですか??
ちーちゃんmama
高温期何日目ですか??
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期に着床出血あった方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日より2日早く生理が来ました。今記録を見たら排卵予定日になかよししてます。(排卵日確定ではありません)今日で生理2日目になるんですが茶オリの…
判定線が濃く出ていたら化学流産の可能性は低くなりますか?生理予定日から検査を始めて、一週間経ちました。妊娠検査薬が高温期22日目ではっきり濃くなりました。流産の心配はなくなりますか?また、これだけ濃く出てい…
不妊治療クリニックにて、次の生理終わりかけにまた来て下さい〜(^_^)ノって言われ、生理予定日から2週間程経つところです。 オリモノは少し黄色味かかった様な白で少量が毎日。 胸の張り(軽度) 胃のむかつきは5日連チャ…
妊活人気の質問ランキング
りふ
17日目です。
1日だけガクッと下がって生理くるかな?と思ったのですがまた体温が高めに戻ってるので、あれれ?と思っています。
ちーちゃんmama
妊娠の可能性もありますが
高温期17日でしたら
もう陽性が出てもおかしくない時期なので
妊娠ではない他の理由も
あるかもしれません。
妊娠ではないのに高温期が続くと
黄体依存症とかいう可能性が
あるみたいですよ。
りふ
そうなんですね、、参考になります。このまま続くようでしたら病院のほうにかかりたいと思います。御丁寧にありがとうございます!
ちーちゃんmama
はい!!!
とりあえず高温期21日目が
生理予定日1週間後になるので
その辺まで高温期続いてたら
もう一度検査薬使ってみてくださいね!!!
りふ
了解しました(・ω・)!!
細かくありがとうございます!!