退会ユーザー
こんばんは★
シューズクリップ、ペットボトルストローキャップ、お尻拭きケース(ジップロックの袋みたいになっていて上から蓋を付けられる)、紙パックのお茶やジュースを入れるケース、おやつやおにぎりを持ち歩くケースなどなど他にも沢山ありますが、とても便利です!!
後は食品ですが、アンパンマンせんべいアンパンマンふりかけ買ってます★
使っているかもしれませんが、特に愛用しているシューズクリップの画像、一応載せます^^
退会ユーザー
こんばんは★
シューズクリップ、ペットボトルストローキャップ、お尻拭きケース(ジップロックの袋みたいになっていて上から蓋を付けられる)、紙パックのお茶やジュースを入れるケース、おやつやおにぎりを持ち歩くケースなどなど他にも沢山ありますが、とても便利です!!
後は食品ですが、アンパンマンせんべいアンパンマンふりかけ買ってます★
使っているかもしれませんが、特に愛用しているシューズクリップの画像、一応載せます^^
「子育て」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
批判を承知で相談させて下さい。 約1歳9ヶ月の子どもがいます。ASDの疑いありで検査もしています。(年齢的に診断は降りていないです) 言語が特に凹で、言語理解がなかなか進まず発語や指差しもない状態です。 (役所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント