ぷー
男の子かわいいですよね😍私は女の子育てたかったです!
はじめてのママリ🔰
前に、ママ友たちとその話になりました😂
女の子2人いて3人目も女の子と判明したママ友が同じように言ってて、男の子しかいないママ友たちは女の子育てたいと言ってて、両方いるママ友たちは黙りしてました…笑
なんだかんだ両方いるママが強いなとよく思います。
はじめてのママリ
男の子可愛いですが女の子育ててみたかったです💕
ぷー
男の子かわいいですよね😍私は女の子育てたかったです!
はじめてのママリ🔰
前に、ママ友たちとその話になりました😂
女の子2人いて3人目も女の子と判明したママ友が同じように言ってて、男の子しかいないママ友たちは女の子育てたいと言ってて、両方いるママ友たちは黙りしてました…笑
なんだかんだ両方いるママが強いなとよく思います。
はじめてのママリ
男の子可愛いですが女の子育ててみたかったです💕
「男の子」に関する質問
入学式のスーツ男の子の服装について教えてください! 息子が明るい色が好きで画像のようなベージュがいいっていうのですが‥男の子黒とかネイビーが多いイメージでこの色だと浮きますか??💦 というかこのスーツどうでし…
16wのエコーです! チャッピーに聞いたら、まだ確定はできないよー!と言われたのですが、男の子確定でいいですよね😂?? まさかの臍の緒だった!とかで女の子になる可能性ありますか😂?? 光の反射で見づらくすみません💦
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント