コメント

ぽん52
分かりますーーー!!
好きな時に飲み会行けていーですねー!!
こっちは簡単にご飯行ったり出来ないんだよー!!って思います。

退会ユーザー
うちも今夜は飲み会です
何時に帰ってくるのか謎です
蹴飛ばしてやりたいですね💢
-
ななリ🔰
ほんとです💢こっちもガン無視で先にもう寝ます笑
- 10月25日
ぽん52
分かりますーーー!!
好きな時に飲み会行けていーですねー!!
こっちは簡単にご飯行ったり出来ないんだよー!!って思います。
退会ユーザー
うちも今夜は飲み会です
何時に帰ってくるのか謎です
蹴飛ばしてやりたいですね💢
ななリ🔰
ほんとです💢こっちもガン無視で先にもう寝ます笑
「家族・旦那」に関する質問
子供が来月に産まれるのですが離婚しました。 離婚する理由は旦那が子育てをしたくないまだ自由に遊びたいからという勝手な理由です。自分の生活があるからと養育費を払うことはしたく無いそうです。元からモラハラ傾向…
旦那がよく お前ええんやの? もうええよ わかったわ それさわれんようにしちゃるけぇの って怖い言い方を子供にむかってするのですが これって完全にDVですよね? 子供に恐怖心をうえつける この頃旦那の口調が怖くな…
4月からフルで仕事復帰して毎日があっという間に過ぎていきます。定時にはあがって保育所迎えに行って帰ってきたら晩御飯の支度してなんやかんややっていたら、もう寝る時間🤣まぁいい意味で充実しているんでしょうけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななリ🔰
赤ちゃんがいるとますますですよね!そんな隙間なくスマホ見らないけんかとほんとに腹が立ちます😬