コメント
やんちゃ坊主のママ
泣いた直後は一気に体温が上がるみたいなので、下がっているようなら大丈夫じゃないかなと思います^^!
はるゆきち
調節して下がったなら大丈夫ですよー。
うちも上の子は赤ちゃんの時は眠い時、授乳後、泣いた後など38度くらい簡単に上がってました。
-
ママリ
体験談つきで安心しました😭
授乳後もあがるんですね💦
計るタイミング気をつけてみます😊- 10月25日
やんちゃ坊主のママ
泣いた直後は一気に体温が上がるみたいなので、下がっているようなら大丈夫じゃないかなと思います^^!
はるゆきち
調節して下がったなら大丈夫ですよー。
うちも上の子は赤ちゃんの時は眠い時、授乳後、泣いた後など38度くらい簡単に上がってました。
ママリ
体験談つきで安心しました😭
授乳後もあがるんですね💦
計るタイミング気をつけてみます😊
「生後20日」に関する質問
おすすめの搾乳機はありますか? 今生後20日で、混合です。 直母してると赤ちゃんがむせたり空気を飲み込みます。 最初の1〜2分で落ち着くので、飲み込むスピードより出る方が多いのかなと思い出始めは絞って捨てようか…
生後20日の女の子ベビを育てています。 あと2週間で里帰りが終わり、育休スタートする旦那と3人の生活が始まります。 先輩ママさん、昼夜逆転しないようにしていたルーティンなどを教えて欲しいです! 旦那の1ヶ月間育休…
義母と旦那へストレス 生後20日 最初の頃は沐浴も怖かったし、いてくれて助かりました。食事も毎日持ってきてくれるし、頭上がらないです。 だいぶ年上の旦那なので、義父義母仕事してないです。 義母は免許ないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣いた直後はやっぱりあがるんですね😭
聞いて安心しました😭