たって家事をしてるとおなかのはりがすごくてぱんぱんです(>_<)たすけて…
たって家事をしてるとおなかのはりがすごくてぱんぱんです(>_<)たすけてー。
- maichan(5歳9ヶ月, 9歳)

いちご
休み休みしながらですよね😞
たって家事をしてるとおなかのはりがすごくてぱんぱんです(>_<)たすけてー。
いちご
休み休みしながらですよね😞
「妊娠・出産」に関する質問
周りがベビーラッシュすぎます🤣 SNSでの報告をみて、今年すごいな!と驚きと、それと同時に自分だけ元気に産んであげられなかったらどうしようとか、とっっっても不安?プレッシャー?を感じてしまいます😢 職場の人や周…
27週の健診を分娩をする病院で受けた時 頚管長が短め(何センチかは聞いてない)+内子宮口が少し開いてるから自宅安静と言われました。 張りどめの処方はなかったです。 そして昨日、34週まで通うことになってる家近くの…
もうすぐ予定日です。 2日前の夜中にお腹の張りと破水で産院に行ったのですが、破水もなくて張りも落ち着いたので自宅に帰りました。 今も不定期ですが、10分以内の張りが1時間続いていて心配なので産院に電話して行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント