妊活 体外受精を控えたタイミングで採卵が中止になりました。主人とのタイミングを取るのは有効ですか? 多嚢胞性卵巣症候群で、病院で色々試しましたが妊娠に至らず、体外受精に向けて準備中、明日採卵というタイミングの夕方に先生が体調不良で採卵出来ないと電話がありました😢 この場合、主人とタイミングを取れるようなら、試した方がいいのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 妊娠 先生 多嚢胞性卵巣症候群 体調不良 主人 りんご娘 コメント ayano🐻 多嚢胞で採卵ということは、誘発した卵も多いですか?そうなると、タイミングはとらない方がいいかもしれないですね💦 先生の都合でって、仕方ないですが悲しいですね😭💔 10月25日 りんご娘 早々にお返事ありがとうございます😊 5個育ってます。 10月25日 ayano🐻 5個なんですね! AIHしてたときも3つ以上育ったときはタイミングもNGだったので、もしもの事を考えると控えるかな~とも思います😭💦 10月25日 りんご娘 ありがとうございました😊 そういうアドバイスも病院側から無かったので助かりました🙇♂️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご娘
早々にお返事ありがとうございます😊
5個育ってます。
ayano🐻
5個なんですね!
AIHしてたときも3つ以上育ったときはタイミングもNGだったので、もしもの事を考えると控えるかな~とも思います😭💦
りんご娘
ありがとうございました😊
そういうアドバイスも病院側から無かったので助かりました🙇♂️