コメント
ayano🐻
多嚢胞で採卵ということは、誘発した卵も多いですか?そうなると、タイミングはとらない方がいいかもしれないですね💦
先生の都合でって、仕方ないですが悲しいですね😭💔
ayano🐻
多嚢胞で採卵ということは、誘発した卵も多いですか?そうなると、タイミングはとらない方がいいかもしれないですね💦
先生の都合でって、仕方ないですが悲しいですね😭💔
「採卵」に関する質問
どなたかの参考までに…(あとで消すかもですがすみません🙇♀️) 上2人男の子、3人目は体外受精で5日目胚盤胞4BAからAHAなしで5BAを移植し妊娠しました。 上の子達も男の子だし、4BA調べても調べてもほぼ男の子という方…
今回採卵周期で初めて自己注射をします。 今日初回指導をしてもらい実際に看護師さんに見てもらいながら注射を打ったのですが、お腹に打つときに血管や赤い線のない白いところに打ってねと言われました。 ペン型なので心…
今月採卵周期に入ります。 看護師さんからの事前説明で生理3日目までに受診して自己注射スタートと言われましたが、先生との面談で5日目までに受診してと言われました。 採卵の経験ある方、何日目までに受診して何日目か…
妊活人気の質問ランキング
りんご娘
早々にお返事ありがとうございます😊
5個育ってます。
ayano🐻
5個なんですね!
AIHしてたときも3つ以上育ったときはタイミングもNGだったので、もしもの事を考えると控えるかな~とも思います😭💦
りんご娘
ありがとうございました😊
そういうアドバイスも病院側から無かったので助かりました🙇♂️