コメント

りぃ(23)
何もしないとはなんでしょう🤔
前駆陣痛みたいなのあったけどイルミネーション見たさにお出かけしてそのまま本陣痛繋がってオール出産が予定日でした😂

minari
運動も掃除も散歩もなーんにもせず毎日家で横になってダラけてましたが予定日2日前に産まれましたよ!
本陣痛は内診グリグリがきっかけで始まりましたが、その前から前駆陣痛もありましたし子宮口も勝手に2センチ開いてました!
スクワットとか雑巾掛けとかよく聞いてたので私もびっくりでしたが本陣痛来て6時間で出産しました😄
人によるんじゃないですかね?

けろっぴ
自然分娩で予定日に生まれました🙋♀️
歩く以外な〜〜〜んもしてないです笑
1週間前の検診では予定日過ぎるでしょうと言われたくらいだったのですが、
2日前からおしるし、
前日に前駆陣痛、
日付変わる頃に10分間隔の陣痛となり、
朝病院に行ってお昼すぎに出産しました!

ドキンちゃん♪♪
娘の時は実家で家事もせずだらだらしてましたが、予定日当日に産まれました〜。
一応毎日夕方に散歩はしてましたが、片道15分くらい歩いて、公園ぶらぶらしてカフェ行ってお茶して帰ってくるってゆー呑気なトータル1時間コースでした 笑

SYR
1人目の時に先生に動いた方がいいか聞いたけど、「動いたからって早く産まれるとかそうゆうことはないからなんともね〜」って言われましたよ😂

ハゲッピー
私の母は4人産んでますが
全員予定日前です!
36w、38w、37w、37wの順で産んだらしいです!
あおりんご🍏
運動とかですかね。私はスクワットや軽いショッピングくらいしか体を動かしてなくてだから遅れるって言われてるのかなと😅
今頻繁に張りがありますがそれは前駆陣痛なのでしょうか??
りぃ(23)
スクワットも階段もしてなかったし
29w3dでお腹も降りてきてないし
子宮口1cmと言われ、、予定日過ぎると言われてそのまま言葉解釈してたら悲惨な出産でした😂
んー張りは常になり
朝起きてなんか時々痛いなーけど全然歩けるしって感じでした🤔
そのままイルミネーションみて帰る頃には痛みがあると歩けなくてそれでも歩いて帰ってって感じでした