ココロ・悩み 妊娠中に性病で出産のリスクが心配。治って自然分娩できる経験者いますか?教えてください。 妊娠中に性病が発覚した方いましたか?? 汚いお話なんですが私自身が今、尖圭コンジローマという性病にかかっています。 出産の時に母子感染する可能性があるらしく、今、治療中です。治らなかった場合は、帝王切開になります。私自身の不注意でなったので、しょうがないですが怖いです。 私のように性病になってしまったけど、治って自然分娩できた方いますか?? できれば教えていただきたいです、お願いします。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 妊娠中 出産 母子 2児のmama🌿(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラミジアにかかってました。 妊娠中抗生物質のんで治して 自然分娩しましたよ🥰 10月25日 2児のmama🌿 回答ありがとうございます!! 完治して、私も自然分娩できるように頑張ります😖 10月25日 みぃ 妊娠中コンジローマ なりました! なかなか治らなくて何回も治療したけど自然分娩できました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama🌿
回答ありがとうございます!!
完治して、私も自然分娩できるように頑張ります😖