いっちゃんママ🔰
今月一歳になったのですが うちの子は わんわんとうーたんのタッチでおしゃべりレッスンバッグで遊んでます🎶
右側にお絵かきできて 左側で音で遊べるようになってます😃👐
あとは わんわんのミュージックキーボードも活躍してます(笑)
S.U
ボーネルンドの積み木買いました✨
あとカラーボールお気に入りです🥳🌸
いっちゃんママ🔰
今月一歳になったのですが うちの子は わんわんとうーたんのタッチでおしゃべりレッスンバッグで遊んでます🎶
右側にお絵かきできて 左側で音で遊べるようになってます😃👐
あとは わんわんのミュージックキーボードも活躍してます(笑)
S.U
ボーネルンドの積み木買いました✨
あとカラーボールお気に入りです🥳🌸
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月、離乳食で食べることに興味がない?遊びたい?のか、食べてる途中で嫌がり出し、スプーンなどのカトラリーを渡して遊んでいる間、口元にスプーンを持っていけば口を開けて食べます。おかゆ100g、野菜40g、タンパク…
1歳1ヶ月頃、どこまで出来ていましたか? バイバイしない、いただきますの手合わせをしない、指差ししない。拍手は気が向いた時自分の好きなタイミングでだけ。ちょうだいと言うと、おもちゃを親の口に持って食べさせてく…
片付けても片付けても片付かないです。 片付ける人1人しかいないのに散らかす人が多くて追いつきませんしやる気も無くなる一方です。 片付けてたものしまっていたものまで出してきて床に置きっぱなしにされるのでもうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント