はじめてのママリ🔰🔰
バイバイは気の向いた時だけ、いただきますはしっかりしてくれていましたが、ちょうだい手もいただきますと同じでしたね〜😌
指差しもしたりしなかったり。
全然まだまだこれからだと思いますよー!!!
ママリ
子供2人ともどれもできていました。
はじめてのママリ🔰🔰
バイバイは気の向いた時だけ、いただきますはしっかりしてくれていましたが、ちょうだい手もいただきますと同じでしたね〜😌
指差しもしたりしなかったり。
全然まだまだこれからだと思いますよー!!!
ママリ
子供2人ともどれもできていました。
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月、離乳食で食べることに興味がない?遊びたい?のか、食べてる途中で嫌がり出し、スプーンなどのカトラリーを渡して遊んでいる間、口元にスプーンを持っていけば口を開けて食べます。おかゆ100g、野菜40g、タンパク…
片付けても片付けても片付かないです。 片付ける人1人しかいないのに散らかす人が多くて追いつきませんしやる気も無くなる一方です。 片付けてたものしまっていたものまで出してきて床に置きっぱなしにされるのでもうし…
綺麗な生活を見ながらいいなーと思いながらダラダラ。 なにがちがうのかなーものが多いのかなー おもちゃすててーとか思うけど、進まないー えー何がいけないのーと思いながらダラダラ。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント