妊活 人工受精にブセレキュア点鼻薬を使うと男の子の確率が高くなるでしょうか? 来週の月曜日に初めて人工受精をすることになりました。 排卵と人工受精のタイミングを合わせる為に明日からブセレキュア点鼻薬を使用するのてすが、それだとやはり男の子の確率が高いのでしょうか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 排卵 男の子 人工受精 おうちゃん コメント めかぶ 関係ないですよー。 都市伝説のようなものです。 女の子の遺伝子をもつ精子の方が膣内で長く生きるということはわかっているそうですが、どちらの遺伝子をもつ精子が卵子にたどり着くかは五分五分です。 10月25日 おうちゃん コメントありがとうございます。 排卵日当日だと男の子の方が優勢になってしまうんではないかと、そればかり考えてしまいまして💦 1人授かっておいて贅沢だとは思うんですが女の子も欲しくて… 確かに五分五分なのでこればかりはどうにもならないですよね😅 10月25日 めかぶ 希望はありますよね! 思うのですが、もし産み分けが可能であれば超最先端の医療を受けられるであろう皇室や王室に男が産まれない問題なんかあるわけねー!と。 難しいですが、こればかりはくじびきだと思うしかないですね。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん
コメントありがとうございます。
排卵日当日だと男の子の方が優勢になってしまうんではないかと、そればかり考えてしまいまして💦
1人授かっておいて贅沢だとは思うんですが女の子も欲しくて…
確かに五分五分なのでこればかりはどうにもならないですよね😅
めかぶ
希望はありますよね!
思うのですが、もし産み分けが可能であれば超最先端の医療を受けられるであろう皇室や王室に男が産まれない問題なんかあるわけねー!と。
難しいですが、こればかりはくじびきだと思うしかないですね。