コメント

退会ユーザー
大体の処方薬は3年期限とかだったりするので、未開封でしたら使えると思います!
喉が痛そうなら、固形物より喉越しがよくて冷たいゼリーとかですよね!
食事に関しては今日はそれくらいでいいとおもいます!
退会ユーザー
大体の処方薬は3年期限とかだったりするので、未開封でしたら使えると思います!
喉が痛そうなら、固形物より喉越しがよくて冷たいゼリーとかですよね!
食事に関しては今日はそれくらいでいいとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私は2人以上子供を欲しいのですが、2歳になる1人目がイヤイヤ期なのと癇癪があり、育てるのが大変すぎて旦那が2人目は作らないと言い出しました。 イヤイヤ期すぎたら大変さは無くなるのか、もしくは妹が弟できたら少しお…
2歳のお勉強ドリル買ってやらせてみたんですけど、全然できなくて🥲 インスタとかでは子が沢山やる!とかよく見かけて、こんなのも出来ないのか…と態度に出てしまい娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです😔 間違い探しが全く…
8ヶ月の娘、声が枯れています…。 風邪症状もなく、元気でご飯も食べていれば受診しなくていいですかね? 思い当たることといえば、最近すごい大きな声を出して楽しんでいます。 今日は支援センターでも家でも大きな高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
ありがとうございます。
病院連れて行こうと思うのですが、下の子がまだ小さいので旦那さんに連絡しようか迷ってます。笑
普段から病院とかあまり行かないので行くタイミングがわからなくて😭
退会ユーザー
金曜だし明日はさらに待つかもしれないので、39度超えてるし行ったほうがいいかもですよね!
無理に熱を下げると、長引くかもしれないしインフルだったら下の子も含め、さらに家族やばいことになりますしね!
xxx
夕方予約取って行ってきます😭
一人で二人連れて行くのはキツイですかね…?
退会ユーザー
予約してるし、看護師さんもフォローしてくれるのいけるとおもいます!
まだ2ヶ月だったら!
ベビーカーで寝転がせて置いて上の子膝の上で受診させたり!