ゆー
お疲れ様です。私も2歳自宅保育です、平均七時間くらいですが今日は眠れずにいます🥹たまに三時間くらいになってしまって子供と一緒にお昼寝したりします💤おやすみなさい💤

はじめ
ご主人の帰りを待つの素敵ですね😭
私は待っていられず寝てしまってます...
今は夜間授乳あったりなかったり、長女の夜驚があったりで子供と一緒に寝てしまうことも多々あります😅
断続的ですが合計で7時間が最大
短いと3時間くらいです😉
ゆー
お疲れ様です。私も2歳自宅保育です、平均七時間くらいですが今日は眠れずにいます🥹たまに三時間くらいになってしまって子供と一緒にお昼寝したりします💤おやすみなさい💤
はじめ
ご主人の帰りを待つの素敵ですね😭
私は待っていられず寝てしまってます...
今は夜間授乳あったりなかったり、長女の夜驚があったりで子供と一緒に寝てしまうことも多々あります😅
断続的ですが合計で7時間が最大
短いと3時間くらいです😉
「保育」に関する質問
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
園の保育参観、兄弟がいる場合は1人で入る?2人で入る? 園の保育参観があります。 コロナ以降密にならないように時間指定されていて、同時に見る保護者は5人程度になるようになっています。 そして、一家族1名のみの参…
育休で旦那が家にいます 上の子は、自宅保育で常にいます。朝起きて、家族全員活動開始! こちらは、夜間に起きてミルクやおむつ替えをして熟睡できていないのに、旦那は21時頃に上の子を寝かしつけたまま、自分も寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント