妊娠・出産 今回お腹の子の性別は聞かないで出産迎えようと思いますが、聞かれなか… 今回お腹の子の性別は聞かないで出産迎えようと思いますが、聞かれなかった方、水通しとか、色々問題出てきますよね!? 経産婦でも買い替えとかで。 なまえも二個考えましたか? いいねで良かった悪かった教えてください! エコーで多分性別は分かってるんですけど🤫笑 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 経産婦 性別 エコー 出産 水通し りり(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りり 性別聞いて良かった! 10月25日 りり 性別聞かないで出産が良かった! 10月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント