※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
妊娠・出産

生理2日目のおりものが続き、下腹部が痛むことがあります。前駆陣痛らしきものもあるが、おさまりました。一気に出るかは不明です。

何度も質問すいません💦

おしるしって何日続きますか?
今日で2日目
おりものとまざった粘り気のある赤色
トイレに行く度にナプキンには、茶色くついています。
昨日の検診では、生理2日目くらいの量なら来てくださいのことでしたが、少量がずっと出続けるものですか?
このあと一気に出るんでしょうか?
またトイレ行きたくなるとツーンと下腹部が強烈に痛む時が結構あります。

前駆陣痛らしきものは、昨日の夜3時からありましたが
6時前にはおさまり、寝ることができました。

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるし来て2日後に産まれました。二日間おしるしありました。
私も前駆陣痛らしきものがずっとあり、5分感覚で痛かったので病院に来てくださいと言われ行きましたが、まだこれは陣痛じゃないね。と言われました。笑
でもその日に産んじゃいましょうって事で促進剤使いましたよ。

• ささみ

ささみ

2日間あったんですね!
    続いても大丈夫な感じですね🙆‍♀️
    今晩も痛み続いたら連絡してみようかと思っています
    むしろきてほしいです😭笑
    夜の方が赤ちゃん活発に動いて眠れず、前駆もキツイ気がします。
    促進剤は、来週に決まったので今週中に出てこないかな〜と思っています😭💓

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しで会えますね👶絶対に痛いと思いますが、かわいいかわいい赤ちゃんに会えるので頑張って下さい❤

• 10月25日