不倫されたけど、再構築できたかたはいますか?旦那が職場不倫していた事…
不倫されたけど、再構築できたかたはいますか?
旦那が職場不倫していた事がわかりました。
子供が1人います。
今回女性関係は2回目であり、私の事は最初から女性としてではなく人として好きだ
と言われました。
不倫相手も旦那も仕事を辞めることは出来ないと言われ、もし再構築しても二人は同じ職場の同じグループです。
子供の事を考えても、出来る限り離婚したくないですが、再構築できる気持ちもありません。
旦那はやり直したいけど、楽しく暮らせないなら無理だと思うと言っています。
正直なところは、別れたいのではないかと思います。
こんな事をされたのに、自分ばかり復縁について考えていてそれもつらいです。
でも、旦那は元々私に女性的な部分を求めていないのなら、私が旦那への気持ちをなくし干渉しなければ表面上は上手く行くのではと思います。
それが出来れば子供にとってもいいのかなと。
- ママ🔰

S
表面上ってやっぱ子供にもわかる日がくると思います

ママリ
基本的にママがニコニコしてることが子供にとって1番だと思いますよ🤔
子供も夫婦関係よく見てますよ
-
ママ🔰
正直なところ、もう人を信用できる気持ちもせず、別れても別れなくても自分にとっては同じかなと思っています。
子供にはちゃんと幸せになって欲しいなと思うので、じっくり考えます。- 10月25日
-
ママリ
一度裏切られると恋愛なんて…って感じですよね😣
お互い今以上関係悪化しないで育児のパートナーと割り切れるならいいかもですね🤔- 10月25日

名無し
子供は敏感だから雰囲気や空気でそのうち、成長していく過程で察知すると思いますよ(´・ω・`)?

はじめてのママリ🔰
仮面夫婦のもとで育ちました。
子どものことを1番に考えるのなら離婚してあげて欲しいです。
今時、3組に1組は離婚してて
1人親だから目立つなんてことはないですし
なにより常にギスギスした空気は子どもの成長の妨げになります。
そういう育ちの子どもは、結婚相手選びも間違えてしまってまた同じような家庭を持って不幸になることが多いですよ。。
お父さんが不倫していることをお母さんが黙認していることに気付かれたら、子どもも
不倫してもオッケーなんだなーという考えになってしまうかもです。
お父さんがいなくても、お母さんからの愛情たっぷりに育った子は全然可哀想なんかじゃないですし、そっちの方がよっぽどまともな子に育ってくれると思います。
コメント