子育て・グッズ 1歳7ヶ月の女の子です。1週間前に突発のお熱が2日間出ました。その頃元… 1歳7ヶ月の女の子です。 1週間前に突発のお熱が2日間出ました。 その頃元気には遊びますがほんとに機嫌が悪く、支援センターに行ってもギャン泣きで帰ってきました。 不機嫌病とも言われていますが、あとどのくらい続くものでしょうか。 またイヤイヤ期なのか突発のしんどさで機嫌が悪いので、わからなくなってきています。 同じ時期で突発なった方、どんな感じか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 女の子 遊び 熱 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 支援センター ギャン泣き みゆ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント