はじめてのママリ🔰
小2男子です🙋
うちの子は平日は月、水、金と習い事があるからか、遊びに行くことはほとんどないです💦
習い事のない日も家で過ごすことが多いです😢
習い事のない日はもっと友達と外で遊んで欲しいなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
小2男子です🙋
うちの子は平日は月、水、金と習い事があるからか、遊びに行くことはほとんどないです💦
習い事のない日も家で過ごすことが多いです😢
習い事のない日はもっと友達と外で遊んで欲しいなーと思ってます💦
「遊び」に関する質問
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
私が怒ると息子も怒ってるような大きい声を出すようになりました😢 このままじゃまずいですよね? どんな子になっちゃうんだろう 怒るときはいつもご飯中で、歩き食べやおもちゃで遊び始めると怒ってしまいます...
励ましてほしいです🥲 息子が鼻風邪を引いて、遊びに行く予定がなくなったり、鼻水吸引器を頻回にやらなくちゃいけなかったり、吸引するときにめちゃくちゃ叫ぶから声かれて出ないし、、 なんかそういうので疲れちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント