上の子がいるのに切迫早産で入院中。上の子は実家に預け、幼稚園に通う予定。心配なので経験談を聞きたい。
上の子がいるのに入院されてしまった方🙂
切迫早産といわれ、自宅安静中です。
もし入院となった場合は上の子は実家に預け、実家近くの幼稚園に1ヶ月ほど通うと思います。
実家には年に数回しか帰省しておらず、娘も懐いているとは言い難いです…😂
なるべく避けるために安静にしてますが、もし入院になった場合、上の子がとても心配です。
実家両親、私の弟もいるので環境としては大丈夫なのですが、私と幼稚園以外離れたこともなく、眠れるか心配です。また幼稚園にも馴染めるのか心配です。
経験談など教えてもらえるとありがたいです🌟
- はじめてのままり
コメント
ym
私はもう諦めました!いい意味で!
食べれない物(アレルギーなど)だけ伝え、あとは全部お任せでした。
あれやって!これやって!って細かく伝えるとお世話をしてくれる人からしたら嫌になってくるし、
子供の柔軟性はものすごいので、幼稚園も実家のおじいちゃんおばあちゃんにもすぐ慣れますよ😅
私も2ヶ月入院したのですが、
寂しかったのは最初だけで、あとは甘やかされて優雅な生活送ってたみたいです😂
はじめてのままり
心配してるのは親だけなんですよね😂
普段延長も利用しないのですが、多分両親が迎えだと5時過ぎまで幼稚園で過ごすことになると思います💦
お友達もたくさん作って楽しく過ごしてくれるといいのですが…💦
私が娘に会えないのが1番寂しいのかもしれません…